Benötigen sie hilfe bei der auswahl von ausrüstung?
Pellet
Presse
Für die Granulierung von Biomasse, RDF,
Mischfutter und Lebensmittelprodukten
Preis anfragen
GM420 — GM520
1
GM650
2
GM850
3
01
Die verstärkte konstruktion des GM-Press-Granulators gewährleistet maximale stabilität und zuverlässigkeit auch unter den schwierigsten bedingungen.
02
Das pneumatische überlastventil und das sicherheitssystem in form eines schnittbolzens gewährleisten einen sicheren betrieb des GM-Press-Granulators auch bei unerwarteten situationen.
03
Der keilriemenantrieb des GM-Press-Granulators ist nicht nur wartungsfreundlich, sondern reduziert auch die betriebskosten und macht ihre investition noch profitabler.
04
Der rotor und die hauptwelle des GM-Press-Granulators sind speziell für hochdichte materialien entwickelt und können hohe belastungen aushalten.
05
Der GM-Press-Granulator, ausgestattet mit einem IE4-standardmotor, gewährleistet ein hohes maß an effizienz, spart energie und schützt die umwelt.
KühlungNiedrige temperaturEffizienteKühlungRollenDurchschnittliche oberflächentemperaturDurchschnittliche lagertemperaturBetriebstemperaturOptionVibrationssensoren(OPTIONAL)Intelligentes frühwarnsystemFrequenz (Hz)Zeitperiode (t)Sensor 1Sensor 2Frühe warnung vor möglichen ausfällen aufgrund von erhöhten vibrationenSicherheitBei überlastSystemSicherheitSchnittbolzen bei überlastNotaus-schalterAutomatisierungSensoren und modulemit IO-LinkAutomatisierung mit minimalem kabel und fernsteuerungSicherheitSpezifikationTechnische daten
Charakteristische tabelle
Biomasseausgang (t/h)*¹
Futterausgang (t/h)*¹
Nenn-motorleistung (kW)
Pressgeschwindigkeit (U/min)
Mixerleistung (kW)
Abmessungen (mm)*² (LxBxH)
Gewicht (t)*²
* Berechnung basierend auf testwerten mit einer matrize ⌀ 6/8 mm. Leistung kann je nach rohmaterial, materialvorbereitung und technischen merkmalen der matrize variieren.
* Informationen ohne mixer.
Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden.
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig. Klicken Sie auf 'Akzeptieren' für ein besseres Erlebnis. Mehr über Cookies erfahren